Home Badminton 14. Heidkrug in Delmenhorst, 17.03.12
14. Heidkrug in Delmenhorst, 17.03.12 PDF Drucken E-Mail

Torsten und Matthias beim Heidkrug in Delmenhorst auf Platz 3

Mit Torsten Bergmann und Matthias Lang vom TuS Hermannsburg trat ein Herrendoppel beim Heidkrug-Turnier in Delmenhorst in der C-Klasse an, sowie die Sportkammeraden Frank Lowack und Marco Oelke vom TSV Wietzendorf.

Torsten und Matthias haben es am Ende mit ein wenig Glück und viel Einsatz noch auf Platz 3 geschafft; die Wietzendorfer verloren auch das Duell der Heidedoppel mit 28:36 gegen die Hermannsburger und wurden letztendlich mit drei gewonnenen Partien siebte.

In dem im Schweizer System ausgetragenen Turnier, das zweimal 8 min auf Zeit gespielt wird, hatten man es vor allem mit diversen Kreisligaspielern aus dem Bremer und Oldenburger Raum zu tun. Die beiden Hermannsburger verloren nur zweimal gegen spielstarke Doppel aus Brockdorf und vom TuS Heidkrug. Nur wegen der besseren Buchholzzahl, die bei Sieggleichstand über die Platzierungen entscheidet, konnten die beiden den dritten Platz erreichen.