Home Badminton Unterlüßer Schleifchenturnier `12
Unterlüßer Schleifchenturnier `12 PDF Drucken E-Mail

TuS Spieler zu Gast beim TuS Unterlüß

Bernd Schmidt, der Abteilungsleiter der Unterlüßer Badmintonabteilung, hat im Rahmen der Unterlüßer Sportwoche umliegende Vereine zu einem kleinen Schleifchenturnier zwecks besseren Kennenlernens eingeladen. Neben Spielern aus Eschede sind auch wir mit 7 Aktiven (Kirstin, Robert, Björn, Matthias, Marius, Peter K. und Peter L.) am Donnerstagabend der Einladung nachgekommen. Im lockeren Rahmen wurde in der neuen Sporthalle auf 3 Feldern einige Runden Doppel mit Spielkarten ausgelost. Allen Beteiligten hat es dort gut gefallen und sie bekamen am Ende gegen 22 Uhr, nach einer kurzen Dankesansprache von Volker Nehring, dem 1. Vorsitzenden des Kreises Celle, der auch mitgespielt hat, sogar noch ein kleines Tombolageschenk vom Gastgeber.