Home Faustball Neues vom Faustball 2013
Neues vom Faustball 2013 PDF Drucken E-Mail

TuS Hermannsurg Faustball

als Aufsteiger . . . belegen wir abschließend den 3. Tabellenplatz in der Bezirksliga.......der HAMMA###

Ohne auch nur einen Punkt geschenkt bekommen zu haben, setzt sich unsere 1. als AUFSTEIGER am Ende der Punktspielsaison auf dem 3. Tabellenplatz fest.

Ohne Glück,... mit viel Herz .... und letzlich mit sportlichem Vermögen, schaffen es die TuS´ler in der eigenen Halle 2 von 3 Partien für sich zu entscheiden...- ....Trotz des starken Gegenwinds und des definitiv am stärksten einzuschätzenden Restprogramms setzen sich die TuS´ler am Ende klar durch.

WIR sind stolz und freuen uns über eine am Ende so starke Mannschaftsleistung. Ein klarer Dank geht an die Tribüne: ...hier hervorzuheben: Die Gilde der Alten Herren der

Montagssportgruppe. und: es geht weiter...am kommenden Donnerstag: gemeinsames Trainig mit den Fußballern

TuS.....Gemeinsam Spaß + Erfolg

Endtabelle:

Saisonziel in greifbarer Nähe!

Mit zwei wichtigen und solide herausgearbeiteten Erfolgen gegen Bad Bodenteich und Göhrde steht die 1. Mannschaft als Aufsteiger auf dem 3. Tabellenplatz. Diese Beständigkeit hat niemand wirklich für möglich gehalten. Die Gegner sind überrascht ... der TuS "rockt die Liga"!

Auch wenn am letzten Spieltag am 03.02. in der heimischen Oertzetalhalle die schweren Gegner aus Bardowick 2 + 3 warten, stehen die Chancen für den Klassenerhalt gut. Als 3. und für alle Hermannsburger interessant werdende Begegnung steht die immer spannende Partie gegen die Nachbarn aus Faßberg an. Ab 13:30 freuen wir uns über viele Zuschauer.