Home Tennis Wichtige Termine 2013
Wichtige Termine 2013 PDF Drucken E-Mail

Herrichtung der Sandplätze und Pflege der Anlage am 19./20. April 2013

Am Freitag, den 19. April ab 13.00 Uhr sowie Samstag, den 20. April ab 9.30 Uhr steht das alljährliche Herrichten der Sandplätze inklusive der Gartenpflege der Tennisanlage an. Aufgrund der Witterungsverhältnisse können die Arbeiten dieses Jahr vergleichsweise erst sehr spät durchgeführt werden, so dass wir diesmal ganz besonders auf viele fleißige und motivierte Helfer angewiesen sind, um rechtzeitig zur Saisoneröffnung fertig zu sein.

Am Freitag werden tatkräftige Unterstützer für den Platzaufbau benötigt, das gleiche gilt für den Samstag. Hier finden zusätzlich die obligatorischen Gartenarbeiten durch die Mitglieder statt. Bitte an beiden Tagen Schaufeln, Schubkarre, Gartengeräte und Handschuhe mitbringen.

Saisoneröffnung am 1.Mai 2013

Unter der Voraussetzung, dass am obigen Termin die Plätze hergerichtet werden konnten, starten wir in die Sommersaison am 1.Mai ab 11.00 Uhr mit einem Schleifchen-Doppelturnier. Alle Mitglieder - groß und klein - sowie interessierte Gäste sind herzlich eingeladen! Es wäre schön, wenn möglichst viele der Mitglieder einen Beitrag zum bunten Büffet oder einen Kuchen mitbringen können.