Home Tennis Jugend Vereinsmeisterschaften 2013
Jugend Vereinsmeisterschaften 2013 PDF Drucken E-Mail

Jugendvereinsmeisterschaften am 24. und 25. August

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen spielten am letzten Augustwochenende 30 Kinder und Jugendliche der Tennissparte zwischen 8 und 19 Jahren ihre Vereinsmeister aus. Am Samstag und Sonntag wurden unter den Augen zahlreich erschienener Eltern und Gäste spannende und zum Teil sehr enge Matches ausgetragen, bevor am Ende die Vereinsmeister der jeweiligen Altersklassen ihre Trophäen in Empfang nehmen konnten. Erfolgreich behaupten konnten sich in diesem Jahr: Heinrich Oevermann, Konrad Arlt, Finn Gowien, Elisabeth Oevermann, Fin-Lasse Brand, Rebekka Leitzke und Andreas Leitzke.

Tennis-Vereinsmeister Elisabeth Oevermann, Konrad Arlt, Rebekka Leitzke, Heinrich Oevermann, Fin-Lasse Brand, Finn Gowien und Andreas Leitzke (v.l.)

Die versammelten Teilnehmer 2013