Home Badminton Welfenpokal in Braunschweig 2014
25 | 03 | 2017
Welfenpokal in Braunschweig 2014 PDF Drucken E-Mail

Björn und Matthias belegen 2. Platz

Diesmal sind Björn Richter und Matthias Lang als einzige Spieler des TuS Hermannsburg zum Welfenturnier nach Braunschweig gefahren. Die Konkurrenz war vor Ort, vielleicht auch weil Muttertag war, nicht so groß wie in vergangenen Jahren, was die beiden aber ausnutzten und den 2. Platz erreichten.

Nur eine Niederlage gleich im ersten Match gegen Mierowski/Wachtel aus Hämelerwald mit 13:21 und 12:21 mußten Björn und Matthias hinnehmen; im zweiten Match waren sie dann aber hellwach und besiegten Heinz Klühn und seinen neuen Partner Andreas Krauter klar mit 21:10 und 21:6. Im dritten Match gegen Hoffmann/Pommorin drehten sie jeweils einen Rückstand in den Sätzen und gewannen noch mit 21:17 und 21:16. Das reichte schon für Platz 2 in der Herrenklasse D; danach gab es noch einige Tombolapreise zu gewinnen.