Home Faustball Hallensaison 2014/2015
Hallensaison 2014/2015 PDF Drucken E-Mail

Als Nachrücker (2. Platz BL) versuchen wir uns in der nächst höheren Spielklasse...

In diesem Jahr daher nur mit einer Herrenmannschaft am Start. Saisonziel: Klassenerhalt

Gegner: MTV Oldendorf 1; MTV Lübberstedt 1; TSV Bösel 1; SV Düdenbüttel 1; TSV Bad Bederkesa 1; TSV Stelle 1 und TSV Essel 2

So lief`s am 1. Spieltag, 16.11.2014 als Aufsteiger in der Bezirksoberliga:

3 Partien - 2 Siege
Glänzend aufgelegt und mit einer neuen Lockerheit wurde heute in eigener Halle die Bewährungsprobe bestanden!

1. Satz gg. den TuS Bösel geht verloren mit 5:11

-> Selbstreflektion, Pausenansprache und unbedingter Wille nicht unterzugehen:
Die TuS´ler gewinnen Satz 2 (11:3) und Satz 3 mit 11:7

Jetzt war die Motivation ganz oben, ging es doch in der Folge gegen den Lokalrivalen MTV Oldendorf.
Die Örtzetalhalle sehr gut gefüllt (vielen Dank an die vielen Unterstützer und helfenden Hände!) und auf Spielerseite Adrenalin pur, als der Vorjahres-Tabellenerste Oldendorf -gegen die Erwartungen- die Partie nicht dominiert.
Die TuSler halten dagegen und liefern sich ansprechende und teils hochklassige Ballwechsel.
Die Niederlage mit 7:11 und 7:11 geht absolut in Ordnung, spielt Oldendorf's Erste Mannschaft doch eine langjährige Erfahrung und Schlagkraft aus.

3. Partie gg. den TSV Stelle:
Besonnen und nicht aus der Ruhe kommend nehmen die Blau/Gelben die konsequente Herausnahme ihres Hauptangreifers Niko Walgenbach gelassen hin. Da ist ja schließlich noch der zweite Rückschläger Matthias Kunath, der mit variablen Spiel die nötigen Punkte macht.

Insgesamt eine geschlossene Mannschaftsleistung der 1. Herren heute mit Niko, Matze, Jogy Sereda, Peter Kruse, Stephan Meyer und Carsten Tiller, die einen Verbleib in dieser Spielklasse erhoffen lässt.
Mit am Start und Spielfeldrand -ebenfalls mit wichtiger Rolle- Markus Lerch, Marcel Steffens, Björn Hanecke, Tobias Borstelmann und Dirk Tönnies.
Und: ne menge Fans - VIELEN DANK!

Ergebnisse wähle Selektion Jahr, Männer, Niedersachsen, Bezirk Lündeburg, Bezirksoberliga