Home Turnen Zumba
Zumba Drucken E-Mail

Übungszeiten: mittwochs von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr

Zumba - es geht weiter PDF Drucken E-Mail

Nach dem erfolgreichen Einführungskursus nimmt der TuS Hermannsburg das Angebot „Zumba“ in das ständige Programm auf. Aktuelle rhythmische Musik ist die Grundlage für diese neue Sportart bei der tänzerische Bewegungsformen und gymnastische Elemente miteinander verbunden werden. Eine sportliche Herausforderung, die insbesondere von jungen Frauen gern angenommen wird.

Nach den Sommerferien, beginnend ab Mittwoch, dem 14. August 2013, gehört Zumba zum ständigen Sportangebot des TuS Hermannsburg. Die Übungszeiten sind unverändert mittwochs von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Christian-Schul-Turnhalle. Als Übungsleiterin steht weiterhin Annika Huget als lizensierte Zumba-Instruktorin zur Verfügung. Jedes TuS-Mitglied kann dieses Angebot und natürlich die vielen anderen Fitness-Angebote des Vereins ohne zusätzliche Beiträge nutzen. Neueinsteiger zahlen als erwachsenes Mitglied bis zum Jahresende 2013 einmalig EUR 40,-.

Der TuS Hermannsburg verspricht viel Spaß und Freude an der Bewegung in einer guten Gemeinschaft.