Home Handball
Handball
Der TuS Hermannsburg Handball hat seit 2016 wieder eine Damen Handballmannschaft Drucken E-Mail

Die Trainingszeiten sind Freitags von 17:45 bis 19:30 in der Örtzetal-Halle in Hermannsburg.

Die Mannschaft stellt sich aus Spielerrinnen aus der JSG Örtzetal, aus früheren TUS Damen und aus Spielerinnen aus anderen Vereinen zusammen.

Zur Zeit sind über 20 Spielerrinnen an Bord die wieder in der 1. Regionsklasse anfangen und Spaß an Sport und der Gemeinschaft haben wollen.

Die Mannschaft stellt sich zur Zeit wie folgt zusammen:

Marieke Bergmann, Eva Brammer, Julia Brammer, Theresa Brammer, Vines Dehning, Justien Dehning,

Nina Flügge, Marie Hiestermann, Steffi Albers, Marie Hildebrandt, Wanessa Jähnig, Ann Kathrin Jansen,

Jana Lange, Rebecca Makohl, Jana Peters, Julia Peters, Rebecca Pols, Lisa Riggers, Madlin Rodehorst,

Sarah Rooney, Dominique Schrader, Joy Winkelmann

Trainerteam : Ottmar Junkereit, Jutta Klauenberg, Sven Taake

Wir freuen uns natürlich immer wieder über weitere neue Spielerrinnen!

Der TuS Hermannsburg Handball hatte seit 2012 keine Damen Mannschaft mehr und ist seit 2014 Senioren Frei.

Mit dieser Mannschaft möchten wir einen Neubeginn der Handball Senioren im TuS wagen.

Der Jugendbereich wird ja über die JSG Örtzetal, Gemeinschaft des TuS Hermannsburg + MTV Müden, abgedeckt.

Am 11.09.2016 hatten wir dann unser 1. Saisonspiel in Bergen und haben von dort aus mit einem 16:11 Sieg 2 Punkte mit nach Hause genommen.

Ein guter Beginn!