• TennisBanner.jpg

Frühjahr 2018 ist am 30.03.2018

Erfolgreiche Juniorinnen

Midcourt-Mädchen gewinnen Pokal im Endspiel; B-Juniorinnen werden Staffelsieger

Dalya und Nilay Cakil Die Tennissparte des TuS Hermannsburg freut sich über das erfolgreiche Abschneiden ihrer Nachwuchsspielerinnen.

Die 9jährigen Cousinen Dalya und Nilay Cakil errangen in der Regionsliga Südheide der Midcourt Mädchen (2er) den Staffelsieg. Aus sämtlichen Begegnungen gegen die Tennismannschaften des Celler TV, VfL Westercelle , MTV Eintracht Celle und SC Wietzenbruch gingen die beiden Spielerinnen ungeschlagen vom Platz. Anschließend holten sie darüber hinaus den Pokal in der Endrunde der Regionen Aller-Oste-Wümme, Lüneburger Heide und Südheide.

Ebenfalls erfolgreich zeigte sich die Mannschaft der B-Juniorinnen (2er) mit Cyra Flechsig, Marlene Ruthenbürger und Julia Kulawik, die gleichfalls Staffelsieger in der Regionsliga Südheide wurden. Auch sie gingen ungeschlagen aus ihren Begegnungen mit dem TC BW Soltau, TSV Neuenkirchen, Schneverdinger TC und dem TuS Eschede vom Platz. Erst in der Endrunde der Regionen unterlagen sie den Spielerinnen des VfL Westercelle.

Julia Kulawik, Cyra Flechsig, Marlene Ruthenbürger

Trainingszeiten Tennis

Training für Jungen + Mädchen ab 5 Jahre bis 18 Jahre und Erwachsene nach Absprache mit dem Trainer.

dienstags:

ab 14:00 Uhr

freitags:

Jederfrau & Jedermann

sonntags:

freies Jugendtraining

17:30 - 19:00 Uhr

Die Plätze sind für Mitglieder jederzeit, außer an Punktspieltagen (siehe Aushang am Tennisplatz) bespielbar.

Gästekarten sind in der Touristeninformation erhältlich.

Das Wintertraining findet in der Tennishalle in Bergen, ebenfalls in Absprache mit dem Trainer statt.

Andrea Kratochvil,

Trainer: