• JudoBanner.jpg

Herbstwanderung

Am Sonntag, den 07.11 treffen sich Wanderbegeisterte zur Vierjahreszeiten-Wanderungen des TuS Hermannsburg auf dem Parkplatz „Oberoher Heide“ zwischen Müden und Unterlüß. (In das Navi eingeben: Oberohe 8, 29328 Faßberg -  200 m hinter dem Ziel ist rechts ein Parkplatz.) Pünktlich um 13:30 Uhr beginnen die geführten Wanderungen. Die Teilnehmenden können entscheiden, ob sie die vier, acht oder zwölf Kilometer lange Strecke gehen. Die Organisatoren bitten darum, vorsorglich die Impfnachweise mitzubringen, falls sich die Inzidenzen erhöhen und die Teilnehmerzahlen für Nichtgeimpfte beschränkt werden.

Crowdfunding heißt Schwarmfinanzierung

Viele zahlen (mehr oder weniger), um ein gemeinsames Ziel zu erreichen:
Die Digitalisierung des Vereins.

Und so geht es:

Die Web-Adresse für das Projekt lautet:  https://www.fairplaid.org/tus-hermannsburg-fit

Nur dort kann gespendet werden. Die Spenden werden innerhalb von 14 vom Treuhandkonto zurück überwiesen, wenn die Zielsumme von 10.000 € nicht erreicht wird. Wir haben nur noch Zeit bis zum 05.10.2021. Nutzen wir sie für eine gute Ausstattung unserer Abteilungen für modernes Training! Bis zu einer Summe von 5000€ wird uns der DOSB unterstützen: Auf jede einzelne Spende legt er dann 20 € dazu- so werden aus einer Spende von 10€ dann 30€!

Auf geht’s. Jede Spende zählt.

Hiermit laden wir unsere Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2021 ein.

Termin:                       Freitag 03. September 2021 – 20:00 Uhr.

Ort:                             Hotel Heidehof, Billingstraße 29, 29320 Hermannsburg

1

Begrüßung, Ehrung der Verstorbenen.

2

Feststellung der form- und fristgerechten Ladung der Stimmberechtigten und Genehmigung der veröffentlichten Niederschrift über die Jahreshauptversammlung 2020.

3

Ehrungen Teil 1 (Kinder und jugendliche Sportlerinnen und Sportler)

4

Grußwort der Gäste

5

Geschäftsbericht

6

Bestätigung der Abteilungsleiter

7

Kassenbericht des Schatzmeisters und Bericht der Rechnungsprüfer.

8

Entlastung des Vorstandes

9

Ehrungen Teil 2

10

Entscheidungen zu Anträgen.

11

Wahlen. Neu gewählt werden muss:

·         Rechnungsprüfer/in

12

Aussprache

Anträge, die in der Jahreshauptversammlung zu entscheiden sind, müssen gem. § 13 der Satzung, schriftlich, eine Woche vor dem Termin der Jahreshauptversammlung, beim Vorstand eingereicht werden. Anschrift: TuS Hermannsburg - Geschäftsstelle, Schlesierweg 13, 29320 Hermannsburg. Tel.:05052 3872

Hermannsburg, den 30.09.2020

Heinrich Lange

1. Vorsitzender

*Das Protokoll der JHV 2020 ist in den Vereinsnachrichten Nr. 60 (Frühjahr 2020) veröffentlicht und wurden an unsere Mitglieder verteilt.

Erstes Boule-Ligaspiel auf dem Auteriver Platz

Am 06.06.21 fand das erste Boule-Ligaspiel auf dem Auteriver Platz statt. TuS Hermannsburg Blau gegen TuS Hermannsburg Gelb. Die Boule-Abteilung konnte die Begegnung so ohne fremde Beteiligung als Generalprobe für die kommenden Spiele organisieren.

Dank der guten Vorbereitung der Organisatorinnen und Organisatoren beider Mannschaften lief der Wettkampf entspannt und reibungslos ab. Blau gewann mit 4 : 1 Punkten.

Es geht wieder los...

Die Ballsportarten haben ihr Training bereits aufgenommen, Ultimate Frisbee läuft, die Senioren radeln, die Bouler treffen sich wieder und fast alle anderen starten am 07. Juni.

Aus persönlichen Gründen beginnt das Schwimmtraining am 15. Juni und der Reha-Sport startet am  23. Juni. Nur den Tanzsportlern steht derzeit leider kein Raum zur Verfügung.

Trainingszeiten Judo

Montag: