• KanuBanner2.JPG

Ihr Verein & Wohnort
Lauf

Erklärung
  • Die Ausschreibung und die Datenschutzerklärung sind mir bekannt und ich akzeptiere deren Bedingungen.
  • Ich akzeptiere die Veröffentlichung von Fotos und Ergebnissen von der Veranstaltungen mit meinem Namen in der Presse und im Internet.
  • Das Startgeld beträgt für Erwachsene € 6,- | Schüler & Kinder € 4,- (inkl. Minipokal)
  • Die Anmeldung wird erst erfasst, wenn bis zum 11.05.2020 das Startgeld auf das Konto des Tus Hermannsburg überwiesen ist.
  • Nachmeldungen sind bis 45 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich. Die Nachmeldegebühr beträgt € 2,-
  • Alle nach dem 11.05.2020 eingehenden Meldungen gelten als Nachmeldungen.

Geschäftsstelle Hans-Peter Stüber / TuS Hermannsburg
Sparkasse Celle • IBAN: DE86 2575 0001 0055 5915 98 • BIC: NOLADE21CEL