• BouleBanner.jpg

Vereinsmeisterschaften 2018

Am letzten Wochenende kürten die Boule-Spieler des TuS Hermannsburg ihren Vereinsmeister 2018. Nach drei spannenden Runden stand Andrea Stüber als souveräne Siegerin fest, die als einzige alle drei Partien gewann. Damit wandert der Boule-Pokal von der Vorjahressiegerin Thea Prüsse für die kommenden 12 Monate zur neuen Vereinsmeisterin Andrea Stüber. Zweiter und Dritte der Vereinsmeisterschaften wurden Helmut Prüsse und die Abteilungsleiterin Barbara Wessel-Rasche.

Trainingszeiten Boule

Donnerstag: