• BouleBanner.jpg

Erfolgreicher Spieltag1 `19

Erfolgreicher Auftakt für die Hermannsburger Boulisten in der Bezirksliga

Am Sonntag bestritt die Boule - Mannschaft ihren ersten Spieltag in der Bezirksliga des Niedersächsischen Pétanque Verbands (NPV) und konnte mit einem 3:2 Sieg gegen Fulde die ersten Punkte einfahren. Beide Tripletten wurden deutlich gewonnen, ein weiteres gewonnenes Doublette reichte dann für den Sieg der ersten Begegnung. Nächster Spieltag ist der 26. Mai in Hohnstorf an der Elbe.

Trainingszeiten Boule

Donnerstag: