Trainer: Kai Heuman und Janko Wollnik
Co-Trainer: Tammo Kruse

Mannschaftsgröße: 2 7èr Mannschaften mit insgesamt 26 Jungen und Mädchen (seit der Saison 2019 /19 6 Gastpieler /innen vom TuS Eversen/ Sülze

Trainingszeiten: Mi. 17:15 - 18:45 u. Fr. 15:00 - 16:30 auf dem Waldsportplatz

Erfolge / Spielbetrieb: 1. Mannschaft: 1. Kreisklase: spielt um den den Aufstieg in die Kreisliga
  2. Mannschaft: 2. Kreisklasse

Förderung der unterschiedlichen Spielstärken, durch die Bildung einer 2. Mannschaft  intensiviert! Mit 26 Kindern des Jahrganges 2009, extrem gut aufgestellt. Dese Mannschaft wächst noch stetig auf, und ist durch den "familiären" Zusammenhalt inklusive Eltern eine eingeschworene Gemeinschaft!

Seit der U7 spielen die meisten Kids zusammen! Zur Zeit befinden sich 3 Spieler im Kader  der Förderauswahl des Landkreises Celle und 2 Mädchen in Bezirksauswahl Lüneburg.

U11 1

U11 2