Trainer: Kai Heuman und Janko Wollnik
Co-Trainer: Tammo Kruse

Mannschaft: 2 9er Mannschaften mit insgesamt 26 Jungen und Mädchen (seit der Saison 2019 /19 6 Gastpieler /innen vom TuS Eversen/ Sülze

Trainingszeiten:

Mi. 17:00 - 18:45 u.
Fr. 15:00 - 16:30 auf dem Waldsportplatz

Spielbetrieb:
Team I
Seit 2020/2021 Kreisliga
Team II Seit 2020/2021 1. Kreisklasse

Die Förderung der unterschiedlichen Spielstärken wurde durch die Bildung einer zweiten Mannschaft, seit der Saison 2019/2020, intensiviert! Mit 26 Kindern des Jahrganges 2009 sind beide Mannschaften sehr gut aufgestellt und wachsen noch stetig auf. Durch den "familiären" Zusammenhalt, inklusive Eltern, sind beide Teams eine eingeschworene Gemeinschaft!

Zur Zeit befinden sich vier Spieler im Kader  der Förderauswahl des Landkreises Celle und zwei Mädchen in der Bezirksauswahl Lüneburg.

U11 1 U11 2

LogoNewsletter

Aboniere hier unseren Newsletter.

Bitte beachten Sie: