U13

Wir, die U13 des TuS Hermannsburg sind in der 1.Kreisklasse zu Hause. Unsere Mannschaft besteht aktuell aus 17. Spielern und 3. Trainern. Die Erfolge der Mannschaft liegen leider schon etwas zurück, trotzdem gibt die Mannschaft alles und alle haben Spaß am Fußballspielen. Da wir schon bald auf das 11er Feld wechseln, suchen wir natürlich auch nach neuen Spielern.

Wenn du also zwischen 11 und 12 Jahre alt bist, Interesse am Fußballspielen hast und gerne in einem Team spielen möchtest, kannst du gerne mal zu uns zum Probetraining kommen und dir den Sport und das Team genauer anschauen.

Trainerteam:

Kai Neddenriep