• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.850 Mitglieder (Stand 01.02.2018) finden in 19 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee und Leistungsgruppen, wie z.B. Judo ... einfach mal reinschauen!

TuS Hermannsburg sucht Schwimmtrainer/in

mit DLRG-Silber & Erste-Hilfe Ausbildung

Anfragen: infoättus-hermannsburg.de oder Tel. 05052-3872

TuS Hermannsburg verabschiedet Georg Gremels

Der TuS Hermannsburg lädt seine Mitglieder für Freitag den 08. März um 20:00 Uhr zur Jahreshauptversammlung in das Hotel Heidehof ein.
Nach erfolgreichen sechs Jahre gibt Georg Gremels sein Amt als 1. Vorsitzender des TuS auf. Der bisherige Hauptsportwart, Heinrich Lange, bewirbt sich als Nachfolger. Dem Verein ist es gelungen, einen jungen Handwerksmeister für ein Vorstandsamt zu gewinnen. Stephan Meyer, der bisherige 3. Vorsitzende macht für den Anwärter sein Amt frei und bewirbt sich um den Posten des 2. Vorsitzenden. Diese Rochade führt dazu, dass der gesamte Vorstand neu gewählt werden muss, weil über alle anderen Posten nach drei Jahren routinemäßig neu entschieden werden muss.
Die Mitglieder sind weiterhin aufgerufen, über eine moderate Beitragserhöhung abzustimmen. Der aktuelle Beitrag wurde seit 2012 nicht angepasst. Für Kinder soll der Beitrag um 50 Cent, für Erwachsene um einen Euro im Monat ab 2020 steigen.

FacebooklinkVerein

So Jun 23 10:00 - Faustball Heimspieltag

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

TuS for Nature ´19
20 Mai 2019 - Matthias Lang

Meisterinnen zurück auf der Matte
02 Mai 2019 - Matthias Lang

Mit zwei Heimkämpfen gegen Hamburg und Spremberg starten die Judo-Frauen des TuS Hermannsburg in di [ ... ]

2. Bundesliga Frauen
Frühjahrswanderung `19
28 Apr 2019 - Matthias Lang

Die Frühjahrswanderung des TuS Hermannsburg fand ausnahmsweise am ersten Sonntag im Mai statt. Aber [ ... ]

Wesermarathonfahrt 2019
18 Mai 2019 - Eckehard Bohnsack

Die diesjährige Wesermarathonfahrt kann man zweifelsohne alsTraditionsfahrt bezeichnen.  Das B [ ... ]

Abteilung Kanusport
Zweiter Platz für Jorge in Bergen
05 Mai 2019 - Matthias Lang

Diesmal waren mit Hartmut, Jorge, Jürgen und Matthias vier aktive Läufer am Start des Sparkassen [ ... ]

Der Kreispokal B 2019 geht an den TuS Hermannsburg II
13 Mai 2019 - Matthias Lang

Zum Abschluss der Spielsaison 2018/19 um den Kreispokal B fand das Halbfinale und das Finale in der  [ ... ]

TuS Faustball mit ordentlichem Start in die Feldsaison...
13 Mai 2019 - Matthias Lang

Mit 2 Mixed-Mannschaften sind wir in die Kreisliga-Feldsaison gestartet.
Um allen aktiven Faustballer [ ... ]

Abteilung Faustball
Neue Trikots, Hoodys und Hosen für die U10 `19
11 Mai 2019 - Matthias Lang