• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.850 Mitglieder (Stand 01.02.2018) finden in 19 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee und Leistungsgruppen, wie z.B. Judo ... einfach mal reinschauen!

TuS Hermannsburg sucht Schwimmtrainer/in

mit DLRG-Silber & Erste-Hilfe Ausbildung

Anfragen: infoättus-hermannsburg.de oder Tel. 05052-3872

TuS for Nature ´19

Mit über 40 Beteiligten aus verschieden Abteilungen konnte der TuS einen tollen Beitrag zur bundesweiten Initiative "Tag der Umwelt" leisten.
Die Touren des Sternmarsches vom TuS Waldsportplatzgelände führten uns über Baven, Weesen, Beckedorf bis Oldendorf.

Selbst an den schönsten Wegstrecken unserer wunderbaren Umgebung konnte in Summe ein ganzer Autoanhänger voll Müll gesammelt werden. U.a am Weesener Bach , Tiefental oder gar unter den Örtzebrücken findet sich wilder Müll...vom Autoreifen, Blechkanister, Leuchtstoffröhren und Paketweise Anzeigenblätter....wir waren erstaunt und ratlos.

Die Organisatoren des TuS-Teams beendeten die halbtägige Aktion mit Grilleinsatz und Pokalübergabe an die jüngste Teilnehmerin Lilith.
Wir sind sehr zufrieden mit der Resonanz aus den Abteilungen und den Stimmen aus der Ortsgemeinschaft.

Solch eine Aktion wird sicher wiederholt.

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

Judo-Frauen zurück in der Erfolgsspur´19
17 Jun 2019 - Matthias Lang

Mit einem Mini-Kader von 8 Kämpferinnen (bei 7 Gewichtsklassen), zeigte der letztjährige Zweitliga [ ... ]

Abteilung Judo
TuS for Nature ´19
20 Mai 2019 - Matthias Lang

Mit über 40 Beteiligten aus verschieden Abteilungen konnte der TuS einen tollen Beitrag zur bunde [ ... ]

Premiere in Hermannsburg`19
13 Jun 2019 - Matthias Lang

Am 16. Juni 2019 richtet die Ultimate Frisbeeabteilung des TuS Hermannsburg e.V. erstmals die Junior [ ... ]

Abteilung Ultimate Frisbee
TuS-Spieler zu Gast in Eschede
16 Mai 2019 - Matthias Lang

TuS Eschede läd zum Schleifchenturnier
Am 10.Mai machten sich um 18 Uhr 6 aktive Spieler/innen auf [ ... ]

Abteilung Badminton
Fliegende Scheiben in Berlin ´19
07 Jun 2019 - Matthias Lang

Zwei zweite Plätze und ein Spiritpreis Über die Himmelfahrtstage fand in Berlin erstmals ein Ulti [ ... ]

Abteilung Ultimate Frisbee
TuS Faustball mit ordentlichem Start in die Feldsaison...
13 Mai 2019 - Matthias Lang

Mit 2 Mixed-Mannschaften sind wir in die Kreisliga-Feldsaison gestartet.
Um allen aktiven Faustballer [ ... ]

Abteilung Faustball
Boulisten gefordert `19
30 Mai 2019 - Matthias Lang