• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.850 Mitglieder (Stand 01.02.2018) finden in 19 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee und Leistungsgruppen, wie z.B. Judo ... einfach mal reinschauen!

TuS Hermannsburg sucht Schwimmtrainer/in

mit DLRG-Silber & Erste-Hilfe Ausbildung

Anfragen: infoättus-hermannsburg.de oder Tel. 05052-3872

TuS for Nature ´19

Mit über 40 Beteiligten aus verschieden Abteilungen konnte der TuS einen tollen Beitrag zur bundesweiten Initiative "Tag der Umwelt" leisten.
Die Touren des Sternmarsches vom TuS Waldsportplatzgelände führten uns über Baven, Weesen, Beckedorf bis Oldendorf.

Selbst an den schönsten Wegstrecken unserer wunderbaren Umgebung konnte in Summe ein ganzer Autoanhänger voll Müll gesammelt werden. U.a am Weesener Bach , Tiefental oder gar unter den Örtzebrücken findet sich wilder Müll...vom Autoreifen, Blechkanister, Leuchtstoffröhren und Paketweise Anzeigenblätter....wir waren erstaunt und ratlos.

Die Organisatoren des TuS-Teams beendeten die halbtägige Aktion mit Grilleinsatz und Pokalübergabe an die jüngste Teilnehmerin Lilith.
Wir sind sehr zufrieden mit der Resonanz aus den Abteilungen und den Stimmen aus der Ortsgemeinschaft.

Solch eine Aktion wird sicher wiederholt.

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

Vereinsmeisterschaft ´19
18 Okt 2019 - Matthias Lang

Boule-Abteilung beendet Sommersaison 2019 mit Vereinsmeisterschaft Am vergangenen Sonntag fand auf  [ ... ]

Abteilung Boule / Petanque
Handball - 1. Damen 2019
06 Okt 2019 - Matthias Lang

Die letzte Saison lief nicht so rund, wie wir es erhofft hatten. Hinzu kamen noch Verletzungen einig [ ... ]

Abteilung Handball
Handball weibliche Jugend A/ B der JSG Örtzetal `19
04 Okt 2019 - Matthias Lang

- eine Spielgemeinschaft zwischen TuS Hermannsbug und dem MTV Müden Durch einige Neuzugänge, die  [ ... ]

Abteilung Handball
TuS Damen Siegen 2x `19
28 Sep 2019 - Matthias Lang

Gegen Witten gewinnen die Judo-Damen des TuS Hermannsburg mit 4:3 und gegen Bayer Leverkusen mit 5:2 [ ... ]

2. Bundesliga Frauen
Neue Trikots für die U14 des TUS Hermannsburg
25 Sep 2019 - Matthias Lang

Die Freude war groß, als die U14-Mannschaft des TUS Hermannsburg die neuen Trikots in Empfang nahm. [ ... ]

Ein besonders guter Jahrgang ´19
25 Sep 2019 - Matthias Lang

Am 14. Und 15. September nahmen die Äitschbees des TuS Hermannsburg mit drei Mannschaften an der De [ ... ]

Abteilung Ultimate Frisbee
Celler Triathlon 2019
28 Aug 2019 - Matthias Lang

3. Platz für TuS-Staffel Beim 32. Celler Mobil Oil Triathlon haben Stefan Bädermann - 600 m Schw [ ... ]

Radfahren Abnahme `19
17 Sep 2019 - Matthias Lang

Diesmal waren acht Radfahrer am Start auf der 20 km Strecke.

"Tour fürs Leben" - Bewegen gegen Krebs
13 Sep 2019 - Matthias Lang

TuS macht Stand in Baven               Die Benefiztour  [ ... ]

Helfertreffen 2019