• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.817 Mitglieder (Stand 01.01.2020) finden in 19 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee, Boule sowieLeistungsgruppen, wie z.B. Judo Bundesliga... einfach mal reinschauen!

An alle TuS-Mitglieder

Liebe Mitglieder,
die Corona-Situation ist nicht einfach für uns alle.
Mütter und Väter vermissen den Austausch beim Eltern-und Kindturnen.
Die Kids können sich in der Halle und auf dem Platz nicht austoben und ihre Freunde treffen.
Erwachsenen fehlen die gewohnte Bewegung und die Gespräche mit den anderen Sportlerinnen und Sportlern. Unsere Senioren müssen auf ihre Treffen, die Radtouren oder die Spiele verzichten.
Und unsere etwa 80 Trainerinnen und Trainer können nicht das tun, was sie lieben: Andere für ihren Sport begeistern.
Die Abteilungsleiter/innen stehen in Kontakt mit den Fachverbänden. Die Vorstandsarbeit läuft über WhatsApp und E-Mail, die Verwaltung ist nicht eingeschränkt.
Wir stehen bereit und starten durch, sobald es wieder erlaubt ist. Im erweiterten Vorstand werden wir dann die erforderlichen Schritte beraten und schauen, was nachgesteuert werden muss oder nachgeholt werden kann.
Bis dahin heißt es abwarten… Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!
Ihr Heinrich Lange

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

Vereinsmeisterschaften`20 Boule