• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.817 Mitglieder (Stand 01.01.2020) finden in 19 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee, Boule sowieLeistungsgruppen, wie z.B. Judo Bundesliga... einfach mal reinschauen!

TuS erhält den „Pluspunkt Gesundheitssport“ `20

Der TuS Hermannsburg trägt ab sofort den „Pluspunkt Gesundheitssport“ des Deutschen Turnerbundes. Mit diesem Qualitätssiegel darf bis zum 30.09.2022 geworben werden, solange Bettina Mews ihr Bewegungsangebot „Sport bei orthopädischen Erkrankungen“ aufrecht erhält. Claudia Gehring (links im Bild), die NTB-Fachwartin Gesundheitssport, hat die entsprechende Urkunde an Bettina Mews und den Vorsitzenden des TuS Hermannsburg, Heinrich Lange, überreicht.

Der Reha-Sport, der vom Arzt verordnet werden muss, läuft donnerstags von 18 bis 19 Uhr in der Halle 2 des Christian-Gymnasiums. Derzeit sind noch drei Plätze frei. Anmeldungen und Rückfragen an Bettina Mewes Telefon 05052-9754885 oder Handy 0173-9954858.

Urkunde als

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

Eltern-Kind-Turnen entfällt