• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.800 Mitglieder (Stand 01.01.2021) finden in 20 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee, Boule sowieLeistungsgruppen, wie z.B. Judo Bundesliga... einfach mal reinschauen!

Auf den Spuren der Läuferinnen

Am 16. Mai sollte der Waldsportplatz in Hermannsburg voller Leben sein. Der TuS hatte den Südheidevolkslauf mit ca. 500 Teilnehmern geplant. Aber Corona hat eine Verschiebung in den Herbst erzwungen.

Nun will der Verein allen Interessierten die Gelegenheit geben, die 5 km – Strecke wandernd zu erkunden. Motto: Fünf Kilometer und 22 Fragen.

Startpunkt ist der Parkplatz am Waldschwimmbad. Unter allen Teilnehmenden, die ihre Antworten bis Pfingstmontag einreichen, werden drei Zehneuro-Gutscheine des Ludwig-Harms-Hauses verlost sowie je ein kostenloser Startplatz beim Südheidevolkslauf am 10. Oktober.

Wer mitmachen möchte, kann sich die Streckenbeschreibung herunterladen: https://tus-hermannsburg.de/kontakt/presse-downloadbereich

Die Wanderstrecke ist ideal für Familien. Ruhige Waldwege, Bänke zum Verweilen, Pferde auf den Weiden und ein natürlicher Abenteuerspielplatz an der Örtze.

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

Radfahren-Abnehme ´21 Teil2
06 Sep 2021 - Matthias Lang