• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.800 Mitglieder (Stand 01.01.2021) finden in 20 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee, Boule sowieLeistungsgruppen, wie z.B. Judo Bundesliga... einfach mal reinschauen!

Crowdfunding heißt Schwarmfinanzierung

Viele zahlen (mehr oder weniger), um ein gemeinsames Ziel zu erreichen:
Die Digitalisierung des Vereins.

Und so geht es:

Die Web-Adresse für das Projekt lautet:  https://www.fairplaid.org/tus-hermannsburg-fit

Nur dort kann gespendet werden. Die Spenden werden innerhalb von 14 vom Treuhandkonto zurück überwiesen, wenn die Zielsumme von 10.000 € nicht erreicht wird. Wir haben nur noch Zeit bis zum 05.10.2021. Nutzen wir sie für eine gute Ausstattung unserer Abteilungen für modernes Training! Bis zu einer Summe von 5000€ wird uns der DOSB unterstützen: Auf jede einzelne Spende legt er dann 20 € dazu- so werden aus einer Spende von 10€ dann 30€!

Auf geht’s. Jede Spende zählt.

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

Doppelsieg für Günter Plescher
21 Okt 2021 - Kai Förstermann

Günter Plescher wurde Vereinsmeister Boule und konnte das Super-Mêlée für sich entscheiden. Am  [ ... ]

Abteilung Boule / Petanque
TuS-Männerturngruppe im Juli 2021
18 Nov 2021 - Kai Förstermann

Die TuS-Männerturngruppe im Juli 2021 mit der stellvertretenden Übungsleiterin Frauke Süllentrup. [ ... ]

Abteilung Turnen
TuS Herbstwanderung ´21
08 Nov 2021 - Matthias Lang

Herbstwanderung
01 Nov 2021 - Hans-Peter Stüber

Am Sonntag, den 07.11 treffen sich Wanderbegeisterte zur Vierjahreszeiten-Wanderungen des TuS Herman [ ... ]

Crossmeisterschaften Bergen `21
25 Okt 2021 - Matthias Lang

Jorge räumt sämtliche Titel ab In Bergen fanden unlängst auch die nachgeholten Crossmeisterschaf [ ... ]

30. Sparkassenlauf vom TuS Bergen `21
26 Sep 2021 - Matthias Lang

Zum Jubiläumslauf in Bergen gingen fünf Aktive in drei Disziplinen an den Start.
Abteilungsleiter H [ ... ]

Jorge holt wieder Meistertitel ´21
28 Aug 2021 - Matthias Lang

Kaum gibt es wieder Bezirksmeisterschaften hat Jorge Cosme wieder zugeschlagen. In Winsen/Luhe hat e [ ... ]