• KanuBanner2.JPG

Bezirksanpaddeln auf der Wümme

Hier sind die Bilder ganz frisch vom Bezirksanpaddeln auf bezirksanpaddeln 2 800der Wümme. Vom Start weg hatten wir Bilderbuchwetter, das den ganzen Tag anhielt. Die Wümme ist ähnlich wie die Örtze ein kleiner, kurvenreicher Heidefluss. Es gibt einige Verengungen durch Sträucher und halb umgefallene Bäume. Jedoch mussten wir nirgendwo umtragen, außer am Wehr in Scheeßel. bezirksanpaddeln 4 800Zum Schluss gab es noch eine kleine Stufe kurz vorm Ziel beim Bootshaus der Kanuwanderer Rotenburg. Dort stand bereits alles für die hungrigen und durstigen Kanuten bereit. Herzlichen Dank an die KW Rotenburg!

Trainingszeiten Kanusport

Keine regelmäßigen Trainingszeiten.