• KanuBanner2.JPG

Bezirksanpaddeln 2022

Am 3. April fand dieses Jahr das Anpaddeln im Bezirk Lüneburg statt. Zum ersten Mal hat der TuS Hermannsburg diese Veranstaltung ausgerichtet. anpaddeln2022 1 800Es waren trotz des aprilhaften Wetters 30 Teilnehmer am Start in Oldendorf an der Luhe. Der Wasserstand war gut und es gab erstaunlich wenig Baumhindernisse. anpaddeln2022 2 800Zwischendurch belohnte die Sonne mit wärmenden Strahlen den Einsatz. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis, im Frühjahr die erwachende Natur zu beobachten. Zahlreiche Blumen am Ufer waren bunte Farbtupfer in der Landschaft. Ein Eisvogel flog voraus. Am Ziel in Garstedt gibt es eine Grillhütte, die für das gesellige Ausklingen der Fahrt wie geschaffen ist. anpaddeln2022 4 800Alle Teilnehmer waren von der Luhe, die viele noch gar nicht kannten, begeistert. Der besondere Dank gilt Wolfgang Bödeker, der mit einem Vereinsbus des TuS das Autoumsetzen unterstützt hat.

Trainingszeiten Kanusport

Keine regelmäßigen Trainingszeiten.