• KanuBanner2.JPG

Himmelfahrtstour des TuS Hermannsburg

An Himmelfahrt hat sich der TuS Hermannsburg mit verjüngter Mannschaft Auf der Illmenau zwischen Wiesen und Wäldernauf die Illmenau begeben. Wir waren insgesamt 9 Teilnehmer und sind von Emmendorf bis Bad Bevensen gepaddelt. Am Ziel in Bad BevensenAn der Unterführung zum Elbe-Seitenkanal wurde Pause gemacht und oben die Schiffe bestaunt. Es war eine schöne, gemütliche Familienveranstaltung mit Teilnehmern aus allen Altersgruppen. Vielen Dank für die Organisation an unseren neuen Abteilungsleiter Timon!

Trainingszeiten Kanusport

Keine regelmäßigen Trainingszeiten.