• KanuBanner2.JPG

30. Bremer Tidenrallye

Am Wochenende nach Himmelfahrt (Beitrag siehe unten) lud die 30. Bremer Hier geht es los!Tidenrallye zur Teilnahme ein. Nach 1981 und 1991 habe ich mich mal wieder zur Teilnahme entschlossen! Das Wetter war recht windig, aber angenehm. Der Wind kam ausnahmsweise mal von hinten! Das sorgt zwar für etwas unruhiges Wasser, hilft aber beim Vorwärtskommen. Man startet in Nordenham und fährt dann mit der Flut bis zum Verein Tura Bremen an der Lesum. Am Ziel bei Tura BremenDer Rückenwind ließ die Flut sogar so weit ansteigen, dass das Sperrwerk an der Lesum geschlossen war und wir geschleust werden mussten! Es ging immerhin einen Dreiviertelmeter abwärts! Fazit: Mal etwas ganz anderes als die Lüneburger Heide!

Trainingszeiten Kanusport

Keine regelmäßigen Trainingszeiten.