Sparkassenscheck`10 für TuS-Bus

Die Sparkasse Celle und die Sparkassenstiftung unterstützen den TuS Hermannsburg mit 8335,- Euro beim  Kauf eines Vereinsbusses. Im Namen der Sparkasse Celle übergab jetzt Thomas Thake den symbolischen Spendenscheck an den 2. Vorsitzenden des TuS, Erich Johannes. "Wir freuen uns sehr über die Spende, weil sie direkt unserer Jugendarbeit zugutekommt", sagte Erich Johannes. "Das Fahrzeug wird primär eingesetzt, um die vielen Handball-und Fußballmannschaften aus dem Kinder-und Jugendbereich zu befördern.“

LogoNewsletter

Aboniere hier unseren Newsletter.