• UltimateFrisbeeBanner.jpg

Ferienpassaktion Ultimate Frisbee

Am 31. Juli fand in Hermannsburg erstmals eine Ferienpassaktion der Ultimate Frisbeeabteilung statt.

Fereinpassaktion Insgesamt 22 Kids lernten in drei Gruppen grundlegende Würfe und erste Spielformen kennen. Unterstützung bekam Abteilungsleiter S. Wambutt dabei von zahlreichen erfahrenen Spielern der Hermannsburger 'Äitschbees'. Besonderer Dank gilt Edeka Ehlers, die uns mit Getränken und Obst unterstützt haben, was bei der Wärme von den Kids dankend angenommen wurde! Einer Wiederholung im nächsten Jahr steht nichts im Weg.

LogoNewsletter

Aboniere hier unseren Newsletter.

Trainingszeiten Ultimate Frisbee

Indoor:
Anfang November bis Ende März

Montag:

Faßberg Halle1 (Fliegerhorst)

Erwachsene U20, U17

Faßberg Halle1 (Fliegerhorst)

Outdoor:

Anfang April bis Ende Oktober

Montag:

Erwachsene, Ü20, U17

Sportplatz in Beckedorf