• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.800 Mitglieder (Stand 01.01.2021) finden in 20 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee, Boule sowieLeistungsgruppen, wie z.B. Judo Bundesliga... einfach mal reinschauen!

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

30. Sparkassenlauf vom TuS Bergen `21
26 Sep 2021 - Matthias Lang

Zum Jubiläumslauf in Bergen gingen fünf Aktive in drei Disziplinen an den Start.
Abteilungsleiter H [ ... ]

Crowdfunding heißt Schwarmfinanzierung
29 Sep 2021 - Hans-Peter Stüber

Viele zahlen (mehr oder weniger), um ein gemeinsames Ziel zu erreichen:
Die Digitalisierung des Vere [ ... ]

Radfahren-Abnehme ´21 Teil2
06 Sep 2021 - Matthias Lang

Bei der Sportabzeichen-Abnahme im Radfahren Teil2 (vor 5 Wochen gab mit Teil1 schon einmal die Mög [ ... ]

31 Aug 2021 - Hans-Peter Stüber

Hiermit laden wir unsere Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2021 ein. Termin:   & [ ... ]

Jorge holt wieder Meistertitel ´21
28 Aug 2021 - Matthias Lang