Home Badminton Unterlüßer Schleifchenturnier `13
25 | 03 | 2017
Unterlüßer Schleifchenturnier `13 PDF Drucken E-Mail

Wieder soweit: Die Unterlüßer Badmintonspieler haben eingeladen ...

... und wir sind der Einladung zum Schleifchenturnier im Rahmen der Sportwoche in Unterlüß gerne wieder gefolgt und sind mit 7 Spielern des TuS Hermannsburg – Kirstin, Mareike, Peter, Matthias, Björn, Marius und Torsten – dort angetreten. Auf 4 Feldern standen sich 22 Badmintonspieler aus Unterlüß, Eschede und Hermannsburg gegenüber. Mit Spielkarten wurden die Partien zugelost, so daß jeder mindestens 7 mal jeweils 10 Minuten spielen konnte. Das Spektrum der Spieler reichte wieder von ganz jungen Anfängern bis hin zu „alten“ Kreisklassenspielern. Dabei kamen dann teilweise etwas skurrile Paarungen zustande; aber es hat wieder viel Spaß bereitet und am Ende bekam jeder vom Ausrichter noch eine Kleinigkeit vom Tombolatisch.