Home Badminton Schleifchenturnier Braunschweig `13
25 | 03 | 2017
Schleifchenturnier Braunschweig `13 PDF Drucken E-Mail

Wieder Schleifchenturnier in Braunschweig besucht

Mit 3 TuS-Spielern - Björn Richter, Heiko Watzelt und Matthias Lang - und einem Gastspieler – Thomas Watzelt - sind wir diesmal also zu viert beim Saisonausklang in Braunschweig angetreten. Es gab ein nettes Wiedersehen mit einigen alten Bekannten der Szene, ua. natürlich Heinz Klühn, der auch noch Geburtstag an diesem Tag hatte.

In 6 Runden + 1 Wunschrunde lief es dann für Björn und Thomas richtig gut; sie verloren nur eine Partie; während Heiko und Matthias etwas weniger Losglück hatten oder nicht ganz so gut in Form waren und nur eine Partie gewannen (2Siege inkl. Wunschrunde). Bei der Siegerehrung durfte dann jeder mal die auf 2 Mattenwagen verteilten Tombolapreise zugreifen und sich was schönes aussuchen.