• LeichtathletikBanner.jpg

Crossmeisterschaften Bergen `21

Jorge räumt sämtliche Titel ab

In Bergen fanden unlängst auch die nachgeholten Crossmeisterschaften für den Kreis und den Bezirk statt. Bei fast sommerlichen Temperaturen wurden mehrere Runden um den Sportplatz in Bergen gedreht. Dabei siegte Jorge Cosme sowohl auf der Kurz- als auch auf der Mittelstrecke und jeweils mit allen möglichen Mannschaften und Alterklassen.

Über die 3000 m Strecke siegte er in 10:44 min knapp vor Till Oelrichs, den er erst im Schlussspurt abhängen konnte. Er meinte im Ziel: “Es war ein schwieriges Rennen, denn ich mußte auch Kräfte sparen für den zweiten Start, aber ich bin zufrieden.“ Er gewann so den Kreismeistertitel Gesamt und in seiner Altersklasse sowie den Einzeltitel im Bezirk und seiner AK im Bezirk. Dazu kommt der Mannschaftssieg im Kreis und zwei im Bezirk. Dann trat er noch über die Mittelstrecke an über 5600 m und gewann erneut in 19:22 min vor Christoph Meyer aus Rosche. Dafür bekam er die gleichen Titel wie für den ersten Lauf, so dass er am Ende auf stattliche 14 Titel kommt.

Außerdem war noch Jürgen Lange am Start über die 3000 m und wurde im Kreis zweiter und im Bezirk dritter seiner AK.

Trainingszeiten Leichtathletik

April bis Ende September:

Freitag:

Oktober bis Ende März:

Samstag:

Treffpunkt:

Parkplatz am Waldbad
Dusch- und Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden.

Der Lauftreff ist ohne Altersbegrenzung.

Hans Wassmann, T.: 05052/3548

leichtathletik [AT] tus-hermannsburg [PUNKT] de