• StartBanner.JPG
TuS Hermannsburg

Eingang für die Internetmacher dieser Seite.

Reset My password - Remind Me My username

Password
Remember me

Geschäftsstelle:

Schlesierweg 13

29320 Hermannsburg

E-Mailkontakt

Redaktionsschluss für die
61. Ausgabe der
TuS-Vereinsnachrichten
Herbst2020 ist der 30.09.2021

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.817 Mitglieder (Stand 01.01.2020) finden in 19 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee, Boule sowieLeistungsgruppen, wie z.B. Judo Bundesliga... einfach mal reinschauen!

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen