• UltimateFrisbeeBanner.jpg

TuS richtet Tryout der U24 Frauen Nationalmannschaft aus

Nach dem erfolgreichen Fusionsfest nun wieder ein großes Event auf dem Sportplatz in Beckedorf.

Der TuS Hermannsburg richtet das Tryout der U24 Frauen Nationalmannschaft vom 12.-14.10. in Beckedorf aus. Um im nächsten Jahr bei der Heim-WM in Heidelberg ganz oben mitspielen zu können, werden in einem Nord und einem Süd Tryout die besten U24 Spielerinnen Deutschlands gesichtet. Die WM findet vom 13.07.-20.07.2019 statt.

Beim Mannschaftssport Ultimate Frisbee muss die Scheibe wie das Ei beim Football in eine gegnerische Endzone befördert werden. Beim Ultimate jedoch weitgehend ohne Körperkontakt.

Nachdem am Samstag den ganzen Tag ordentlich trainiert werden wird, findet am Sonntag um 13.30 wie immer ein Abschlussspiel statt. Wer also Lust hat, eine noch nicht ganz so berühmte Sportart kennenzulernen, ist herzlich willkommen. Die Anlage befindet sich am Mühlenweg 17 in Beckedorf.

LogoNewsletter

Aboniere hier unseren Newsletter.

Trainingszeiten Ultimate Frisbee

Indoor:
Anfang November bis Ende März

Montag:

Faßberg Halle1 (Fliegerhorst)

Erwachsene U20, U17

Faßberg Halle1 (Fliegerhorst)

Outdoor:

Anfang April bis Ende Oktober

Montag:

Erwachsene, Ü20, U17

Sportplatz in Beckedorf