• StartBanner.JPG

TuS Hermannsburg -
gemeinsam in Bewegung

Seit 1904 bringen wir Bewegung in die Gemeinde Hermannsburg und Umgebung.
Knüpfen Sie Kontakte und kommen auch Sie mit uns in Bewegung.
Über 1.817 Mitglieder (Stand 01.01.2020) finden in 19 Abteilungen ein weit gefächertes Sportangebot für jede Zielgruppe und damit die ganze Familie.
Neben dem allgemeinem Breitensport finden sich Trendsportarten wie z.B. Ultimate Frisbee, Boule sowieLeistungsgruppen, wie z.B. Judo Bundesliga... einfach mal reinschauen!

Der Sport- und Spielbetrieb wird ausgesetzt

Der Sport- und Spielbetrieb wird auch für unseren Verein wegen der Corona-Pandemie vom 02. – 31. November ausgesetzt werden.

Insgesamt ist es bedauerlich, dass es zu einer zweiten Corona-Welle gekommen ist, aber die Gesundheit muss Vorrang behalten.

Was uns bleibt, ist der Individualsport im Freien zum Erhalt der persönlichen Fitness – und die Hoffnung, dass der „Wellenbrecher“ funktioniert und wir im Dezember wieder – mit Hygienekonzepten – in eine gewisse Normalität kommen können.

Den Papiercontainer-Dienst werden wir im November einstellen. Auch die für den 8.November angesetzte Vier-Jahreszeiten-Wanderung wird nicht stattfinden können.

Bei dieser Gelegenheit dankt der Vorstand allen Sportlerinnen und Sportlern nochmals für den so umsichtigen und verantwortungsbewussten Umgang mit der Corona-Situation!

Es ist uns gelungen, dass sich keine Infektionsherde bei uns im Vereinssport ausgebreitet haben und Einzelfälle rechtzeitig isoliert werden konnten. Das ist euer Verdienst!

Nun wollen wir sehen, dass wir alle gesund bleiben und gut durch diese Zeit kommen.

FacebooklinkVerein

Die 12 neusten Nachrichten der letzten 120 Tage aus den Abteilungen

Eltern-Kind-Turnen entfällt
28 Okt 2020 - Kai Förstermann